Люблю...

Я пойду как конь напьюсь
Крепко красного вина...
Пусть осудят не стыжусь
Что я пью его с горла...

Безразлично что мне скажут
Идёт кругом голова...
Ведь никто совсем не знает
Как болит моя душа!

Не помеха не проблема
Что один сижу сейчас...
Мне общение надоело
 Все равно что поздний час...

Я устал все время верить
Чудо вечно ожидать...
От любви уйти сумею
Пусть попробует догнать...

На груди я рву рубаху
Прогоняю боль свою...
Сердце шепчет мне не надо
Я любил ... Сейчас люблю...

Не страшна бывает ссора
За живёт в груди душа...
Если мы любить умеем
То любовь нам даст тепла...


Рецензии