Щекочет лучиком весна,

********
Щекочет лучиком весна,
На шубе разошлись крючочки,
Уж не сильны те чары сна,
И на деревьях рвутся
 почки.
 
Смущаясь, стонут сапоги,
Запрятаться в свои берлоги,
И туфель ты не береги,
Засунув в них скорее
 ноги.
 
Накинь свой плащик, ву-а-ля,
Причёсочку, с улыбкой вместе,
Не устоит теперь земля,
И защебечет плоть
 о сексе.
 
Одень юбчонку покороче,
На это есть ведь все причины,
Пускай любовь щеглом щекочет,
И в штабеля падут
 мужчины ...
*********
(авторское)
ga-lucia
18.03.2016г.


Рецензии