Чудесной страсти, пирует,
Чудесной страсти, пирует,
В нём даже пальцы, утопают,
Безумно стянутый корсет,
И как его мне, не хватает.
Он, предвкушенье обещаний,
Шальное баловство, игра,
Причуда, пылкости молчаний,
Когда в карсете, всё пора...
Тебя прошу, помочь немного,
Его, потуже затяни,
Я в нём, такая недотрога,
А ты безумную, возьми...
Я задрожу, венцом желаний,
В твоих объятьях, утону,
Любовь, мечта очарований,
Опять я в ней, иду ко дну...
Шёлковый путь....
)))))) моё Галинка *
26.09.2016г.
Свидетельство о публикации №120051908546