Холодно, холодно, ветер,

********
Холодно, холодно, ветер,
Дует с далёкой реки,
Свиданье, а ты не заметил,
Упали из рук васильки...

Улыбка размазана солнцем,
А слёзы, скрыты дождём,
Сховались за тайным оконцем,
Мечты, те которых ждём...

Куда-то, совсем умчались,
За той, тёмно-синей тучей,
Негаданно, попрощались,
С любовью, до боли жгучей...

Упали на дно пучины,
Камнем идущем ко дну,
И я в ней, совсем без причины,
Тону, ты слышишь, тону...
*******
(авторское)
ga-lucia
))))))моё Галинка *
19.03.2016г.


Рецензии