Ты пригласил меня на банкет,
Ты пригласил меня на банкет,
Да и знать не могла,
откуда,
Как соблюдать такой этикет,
Когда такая, шальная
посуда ...
****
Тарелки пляшут сами собой,
Вокруг свистит сумашедший
чайник,
Ну и какая же это,
любовь,
Когда здесь столько, совсем
случайных ...
****
Да уже натворили бед,
ПрОлили кофе мне,
на колготки,
С такой посудой и сладу нет,
Ох! Доведёт она нас,
до ласкотки ...
****
А я так буду, лишь только рад,
Услышать смех твой,
как звон в стакане,
Расцеловал бы тебя сто
крат,
Да только жалко,
усы в
сметане ...
******
(авторское)
ga-lucia
22.03.2016г.
Свидетельство о публикации №120051908528