Ты был сумасшедше влюблён,

Ты был сумасшедше влюблён,
И я была так влюблена,
Тонула в любви, будто сон,
То вновь, выносила волна.

То с пеной тащила назад,
Бросало, на всю глубину,
Из полымя, прямо в ад,
Из выси такой, да ко дну.

Из холода прямо в жар,
Из света в такую тьму,
В коварство бедовых чар,
В которых сама тону.

В объятья желанных рук,
К губам, горячее нет,
Какое сплетенье мук,
Любовь, это просто
 бред...

)))))моё Галинка *
18.03.2016г.


Рецензии