Под бархат вечера, гламур,

********
Под бархат вечера, гламур,
Сверкал, старинный абажур,
Струилось,
 платье мелкой складкой,
Рука пасла бокал
 перчаткой,
Другая, трогала мундштук, ...

Колечки дыма, вьются вкруг,
Нам источая, привкус
 сладкий...

Слегка придвинулись, бонжур,
Ах, пара слов, и вот,
 тужур,
В глазах горит уж, мона мур,
Дымок
пленяет дерзкой хваткой,
И вкус томит той
 шоколадкой,
Которая, не для фигур...

Затем, амур, лямур, тужур,
Летит и платье,
 от кутюр,
Немного, гаснет, абажур,
Тут, темнота всё
 забирает,
И вот, блаженство, льдинкой
 тает,
Как у принцессы
 пампадур...

Слова, лямур, лямур, лямур,
Мадам, меня сразил
 амур,
Я буду, дурочкой из дур,
Когда поверю Вам,
 на йоту,
Но боже, уже колет что-то,
И как коварен Ваш,
 прищур...

Да что Вы, что Вы, дорогая,
Лямур, всю душу мне
 съедает,
И я влюблён, как трубадур,
Любовь, как будто,
 строгий шнур,
Меня к Вам привязал жестоко,
И я погибну, если
 только,
Не получу Вас, без
 купюр...

Всё мелочь и без процедур,
Вы развяжите этот
 шнур,
Тогда и я, свободной стану,
Свою любовь для Вас
 достану,
Вас обнимать не перестану,
Cam in ... Там на ковре
 из шкур ...

Пускай горит щеки пурпур,
Я Ваша, знайте ...
 Мона мур ...

)))))..лямур...
*********
(авторское)
ga-lucia
2003.2016


Рецензии