Перроны, перроны, перроны,

Перроны, перроны, перроны,
Куда-то бегут вагоны,
Колёсами, в ритме стуча,
То танго, то ча-ча-ча,

То танец, короткой любви,
Лови его, только лови,
А может, то вовсе, не танец,
А просто, любви самозванец...

В них едет, девочка-ночь,
Фигуркой, модель точь в точь,
И в свой, забирает плен,
Любовью, где нет проблем...

А просто, обманка для чувств,
Так пусть она едет, пусть,
И где-то горит свеча,
Тогда, когда ночь горяча...

Где нет никаких паричин,
Чарует собой мужчин,
Их к лёгкой любви зовёт,
Не бойтесь, ну-же, вперёд...

Поймайте, экстрим и страсть,
В такую не грех попасть,
Вкусите, не может быть, слаще...
А девочка едет всё дальше...

)))))Моё Галинка *
18.03.2016


Рецензии