Втык на трассе
Оно не тонет, это точно!
Вернулся в органы досрочно.
Как говорится: «Честь и место».
Не пострадал и от наезда.
Помяли бампер – эка малость!
А тачка на ходу осталась,
И колесить на ней успешно
Продолжит чин ГИБДДешный.
19 мая 2020
Свидетельство о публикации №120051908470