Как я люблю того мужчину,

********
Как я люблю того мужчину,
С ним в чувства, словно, как в пучину,
Шагнула дерзко, не боясь,
И круговертью понеслась ...

Везде, в подъезде, иль в машине,
В чулане тёмном, в паутине,
И на обеденном столе,
Любовь была навеселе ...

После стакана, или стопки,
Неслась безумно, сбросив кнопки,
Бросая с холода, да в жар,
Так, что в сердцах горел пожар ...

Так этой страсти отдавались,
Любились, пылко миловались,
Сносило крышу, и легко,
Что и Париж не далеко ...

Под утро крыша возвращалась,
Раскрыв ресничные глаза,
Ах! Боже! Где ты, кувыркалась ...
Ну, ночка!!!Страстная
 была!!!
*********
(авторское)
ga-lucia
))))))моё Галинка *
20.03.2020г.


Рецензии