Как часто слышу, не спеша,
Как часто слышу, не спеша,
Слова, гонимы колким ветром,
Любовь на острие ножа,
Или иглой по сантиметрам...
Или ступнёй на полноска,
Или виденье на полвзгляда,
Летит, как пуля у виска,
На грани рая, или ада...
Отпить её всегда готов,
Хоть может быть, то и отрава,
Но сладость от медовых слов,
Так и дрожит на грани драйва.
Она, то холод, то заря,
То яркий пламень с сизой дымкой,
Придёт на плаху алтаря,
А то, исчезнет невидимкой ...
********
(авторское)
ga-lucia
)))))моё Галинка *
20.03.2016г.
Свидетельство о публикации №120051908435