Лучик света

Лучик света, белый, чистый
К нам на землю опустился
Даже хмурый куст ветвистый
В тот же миг преобразился!

Что за лучик? Что за чудо?
Ведь улыбкою своей
Лучик делает повсюду
Всех добрей и веселей!

Это очень теплый лучик,
День согрелся и взбодрился,
Нам с тобой намного лучше,
Жизнь - прекрасна, ты родился!


Рецензии