Где в твоих переулках

Где в твоих переулках, как в клетках тетради,
Мы чертили ногами маршруты игры,
Нынче ветер гуляет, легко и не глядя,
Поднимая с асфальта земные дары,
И зелёные руки мне шепчут неслышно,
Да и что тут шуметь, если в сердце весны
Ни осколочка сердца, лишь косточка вишни,
И дыханье любимой, и страшные сны.

2020


Рецензии