Я научилась
на травах чай и в доме тишину...
Я научилась одиночество любить,
морщинки на лице и седину...
С годами научилась всех прощать,
освобождая память от оков.
Я научилась зло не замечать,
молясь в тиши во здравие врагов.
С годами поняла, что нужно жить,
без суеты стараясь строить быт.
И каждою минутой дорожить,
не собирая мелочных обид…
На счастье или может на беду
я не постигла важного искусства:
я расставаться с прошлым не могу,
лишая сердце трепетного чувства...
Свидетельство о публикации №120051908411