Искусство страсти. Лене Ник. 4197р

"Искусством страсти соблазнить, успев."
http://stihi.ru/2020/05/11/1865
Лена Ник.

Искусством страсти соблазнить, успев,
ты улыбаешься ликуя!
И нежный трепет поцелуя,
легко искупит, мой любовный грех...

И я услышу твой весёлый смех!
Увижу взгляд, дающий радость.
В твоих глазах, любовь плескалась,
судьбы преграды, все преодолев...

Пусть Счастье, даром, светится для всех!
Любовь - спасительная сила!
Мы жаждем вновь, объятий милых!
В душе своей, надеясь на успех!..
кс 15 (4197) (12.05.20)


Рецензии
Благодарю за искусство Вашей лирики любви! Очарована стихами, с уважением и восхищением, Лена

Лена Ник   19.05.2020 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!

Рад нашему Творческому сотрудничеству!

До новых встреч!

С дружеским теплом,
Серёжа.

Серёжа Серый   20.05.2020 11:10   Заявить о нарушении