Ты - жизнь
Ты мир пришел от зла спасти.
Грехи, что связывали нас,
Ты нам простил.
Ты Агнец кроткий, Божий Сын,
Был заклан от начала дней.
Грехи Ты наши искупил
Душой* Своей.
Ты на кресте за нас страдал
Чтоб вечность нам в блаженстве жить.
Твоею кровью сможем мы
грехи омыть.
О, Небо, Царствие Христа!
Славь Бога, пой и веселись!
Осанна Сшедшему с креста...
Ты - Путь, Ты - Истина, Ты - Жизнь!
* В Евангелие словом "душа" обозначается "жизнь".
Свидетельство о публикации №120051908360