Два в паре сапога
Как два в паре сапога:
Вместе бегаем, резвимся,
Вместе в луже веселимся,
Вдвоём на велике гоняем
И про дождик забываем!
Люблю зА косу её тянуть,
Люблю в лужу окунуть!
Она не сердится нисколько -
Орёт громко очень только!
Я потом прошу прощенья
И несу ей угощенье:
Иль конфетку, иль печенье,
Или булочку с вареньем! -
"Слушай, Машка! Не сердись:
Уж такая наша жизнь!
Если с велика столкнёшь -
Не обижусь! - Ну, и что ж!
Я упаду - ты будешь рада!
Значит, так вот мне и надо!"
2020г.
Свидетельство о публикации №120051908342