Я обижаться не люблю

Я обижаться не люблю,
Обида душу разрушает.
Пусть обижается глупец ,
Она мне точно не мешает.

Мне обижаться ни к чему, 
И злиться тоже я не буду.
Обидчика я накажу.
Вот отомщу и позабуду.


Рецензии