Миша, который Боря

У входа в магазин мужчина укачивает не перестающего орать младенца, приговаривая: «Ничего, Боря, потерпи, всё будет хорошо».
Прохожий: «Какое у вас терпение! Вы так ласково говорите со своим Борей».
– Боря это я, а он Миша.
 


Рецензии