В новый День

В новый День,
Я с поздравленьем,
Шлю Тебе и Вдохновенья!
Всё с Любовью Создавать,
Цель Рожденья воплощать!
Солнце,РАдуга, Подарки
Тортик сладкий. Музыканты-
Заиграли вам фанфары!!!
И Салют чтоб в Вашу Славу!!!
Не сиди не думай здесь
Деньги на Мечты все есть!!!


Рецензии