Сильная весна

Кто может быть меня сильнее?
Когда я радуюсь весне!
Кто сможет эту ахинею
Разбавить в неба белизне?
В чьих силах мира возрожденье
Осилить разумом своим?
Оно в грязи и птичьем пенье,
В огнях, что по ночам вдали…
Воспрянут тучки-невелички
Не за горами первый гром,
Кто сможет глянуть с непривычки?
Как зеленеет всё кругом?
Она – великая отрада!
Дарует силы всем весна,
Роятся мошки за оградой,
По крышам бродят чудеса.
Не победить, не одурачить,
Мы все повязаны одной
Большой, безумной, яркой, дачной,
Неутомимою весной!


Рецензии