Ну и что, что немного наивна

Ну и что, что немного наивна
И в душе расцветает сирень,
Когда вьюга смеётся зазывно
Беспокойством терзая плетень.

И дымок растворяющий звёзды
В ранний час,пока спят снегири,
Словно трепетно-алые грозди,
На хрустальных деревьях зари.

Как и я возлюбивши мятежность
Чистотою горячих сердец
В коих светлая, яркая нежность
И невинностью свитый венец.

С переливами сонных видений
И жемчужною россыпью грёз,
Моих дум и моих вдохновений,
И слегка убелённых волос.


Рецензии