Дождинковый блюз

Ароматы цветущих явлений
Дополняет дождинковый блюз
С чистотою ночных ощущений,
Будто он, утончённый француз.

Полюбивший черёмухи статность
И убранство российских полей,
И душевной красы необъятность
С окаймлением звёздных огней.

Что в восторге хмелеют и тают,
Первозданностью пышных лугов,
А потом по чуть-чуть засыпают
Пред зарёю напевных стихов.


Рецензии