Случайно
Что пронзает меня,
Что за сердце берет
Все сильнее звеня.
Я бегу от него!
Да, сбежать невозможно!
Так приму я его,
Поливаясь водой.
А, потом, теплый чай
И минуты смирения,
И покой вглубине
От заката под вечер
Свидетельство о публикации №120051908109