Твой взор на образ обращён

Твой взор на образ обращён
В полночной тишине…
Ты хочешь Господа просить,
Чтоб он помог тебе.
Когда эмоции ушли--
Ты всё осознаёшь,
Всё то, что сделано в пылу
Не тянет и на грош.
Присядешь молча у окна,
Нальёшь бокал вина.
Но хоть ты страусом в песок,
На сердце боль легла.
В который раз за телефон…
А абонент молчит.
Он рядом был ещё вчера …
И до сих пор любим…
Да , трудный был ваш разговор--
Обида через край.
Он не поверил и ушёл…
И ты сидишь одна,
Себя ругаешь и коришь,
И полны слёз глаза.
Невинный флирт по –пьяни враз
Твою судьбу сломал.


Рецензии