Господь мой - Крепость и Спасенье
Когда сомнения рвут душу.
Господь мой - Крепость и Спасенье,
Когда тоска и слезы душат.
Грехов моих Он Искупитель,
Святой источник жизни вечной.
От ада мук Он Избавитель,
Он - Бог, Живой и Безупречный.
Ей ей, гряди, Господь Всевышний!
Жених Возлюбленный, Сын Божий!
Я помолюсь Тебе неслышно:
«Ты мне всех благ земных дороже…»
Свидетельство о публикации №120051908070