Оберегая, будешь обогащен

Мужчины,не балуйте
Женщин.
Или живите
Всегда.
Как им ,если что-то
Случится,тогда?
Если так к тому
Приучена,
Что так балуют
Тебя,
И это совсем
Не озвучено,
А молча,оберегая
Всегда.
Делая не от случая
К случаю, а всегда.
Но это не значит,
Что безучастливо
Так жила.
А так рядом
И с благодарностью
Все прошла.
Делала то,что
Положено женщине.
А главное все
Берегла.
Если мужчина
Так участлив к
Женщине,
Скорей всего потому,
Что небезучастлива
Она.
Только когда
Обоюдно,
Можно так служить.
Иное будет
Неуютно, и не будет
Жить.
Только оберегая,
Будешь обогащён,
А зачем жизнь
Другая,
Когда ты влюблен.


Рецензии