Когда

Когда-нибудь я Богу предъявлю
Не стих, а верх земного совершенства.
И я скажу Ему: 'Благодарю
За тишину на годы и Вселенство
Калачиком свернувшейся души!'
И будет уже не за что прощенья
Вымаливать и рифмами спешить,
Чтоб получить Его Благословенье.
На временных попутчиков с Небес
Он с ласковой улыбкою взирает.
Я, вся в одеждах из его чудес,
Со взлётной полосы к Нему взываю.

19.05.20


Рецензии