***

А я верю в любовь
До последнего крика.
До последнего вздоха.
До боли в груди.
Все во круг без нее потеряло бы смысл.
Мне улыбка ее помогает в пути.
А я верю в союз
Верю родственным душам.
Верю в то что она никогда не предаст.
Верю в то, что один словно воздух ей нужен.
И другой никогда, ни за что не отдаст
С ней одной мне тепло.
С ней одной мне спокойно.
Я в любимых глазах без остатка горю.
Много женщин на свете хороших, достойных.
Но ее я одну больше жизни люблю.


Рецензии