Который год, на умных недород...
Зачем же спорить с дураком?
Для поддержания спортивной формы:
Который год, на умных - недород,
Взамен - крестовые ходы-походы
Юродивых, кликуш да дураков...
Не знаю, дернул черт,
Сподобил ли господь меня у моря ждать погоды:
Годо нейдет
Свидетельство о публикации №120051908020