Благородство

Все просто,когда
Не все сто,
А одну проблему
Нужно решить .
Ни к чему
Благородство,
Когда скажешь :
" Пора отвалить!"
Потому, что когда
Благородство,
Не сможешь так
Поступать.
Чтобы так долго,
Когда другому
Не нравиться,
Навязывать и
Продолжать.


Рецензии