Наваждение или недоразумение?

Это что все
Наваждение или
Недоразумение,что
Могло и в твоей
Жизни быть?
И совсем никак
Не послужить
Одни вопросы и
Раздвоение неужели
И такое может
Быть?
Когда перед
Днём рождения
Не мешало бы все
Оценить
Думаю,что и без
Этого можно
Было бы прожить.
Когда больше
Проблем,а не
Радости.
Больше проблем и
Неприятностей.
А тебе зачем это
Все предлагают?
Испытывают или
Решают быть
Или не быть.
А как при этом
Жить ?
В таком водовороте
Событий и наитий,
Но явно не открытий.
А просто не понимание
Всего.
Когда тебе все это
Приподносят ,
Как и ни за что,
А может, и за что,
А ты не понимаешь
Идёт от одного,
А накопилось и
За все,
И тебя предупреждают
А как дальше
Быть?
Ведь можно просто
Голову сломить
От всех
Предупреждений.


Рецензии