Всплеск. Выбор

Цикл "Всплески"


Перед тобой огромный, сложный жизни
мир,
В котором самому решать, к чему тебе
стремиться:
Недостижимый горизонт мечты твой
ориентир,
Иль может всё ж в руках реальная
синица…


*Художник: Сальвадор Дали. Рука (1930)


Рецензии