Стоят табунами машины

 Стоят табунами машины

Стоят табунами машины.
Прогнали с дороги людей.
Шипами врезаются шины,
В асфальты сырых площадей.

Спит город и дышит бензином
И, слышит  сирена поет.
Сквозь тьму проплывают машины.
Железный, не спящий народ.

И редко увидишь,  во мраке,
В дрожаньи древесных гардин.
Движенье белой собаки,
Да выйдет прохожий один.
09.06.04


Рецензии