Силу любви - в силу молитвы плавить

Силу любви - в силу молитвы плавить.
Всё что присвоил - Владыка отнимет быстрей.
Он ведь Ревнитель и Автор главнейших правил.
Кто их не учит..тому с каждым годом трудней.

Знаю, родная тебе я до смерти и верую - любишь,
Так не позволь мне в твоей мертвой хваточке сгинуть..
Против рожна не иди, не борись с Ним, пожалуйста, слышишь,
Страхом меня потерять - мое сердце уже ты смог вынуть.

Я задыхаюсь, мне клетку сжимает, так больно.
Но ты всё прячешь за пазухой душу мою, словно Ирод.
Дай мне меня, я иначе вот-вот покойник..
Если желаешь мне жизни, пусти же, пожалуйста, с миром.

Видишь я тут, и по прежнему близко и рядом.
Тише, спокойнее - вот и растет пространство.
Весь ты одно пожелание счастья мне? Ладно,
Будем учиться корректно со страстью справляться.

Веришь, ведь если всю силу твоей ко мне дикой тяги,
Сопоставимой лишь с полем магнитным, вестимо,
Ты обратил бы в одно пожеланье словами,
В просьбу к Создателю, чтобы жилось мне счастливо,

То от видЕния мощи той - дух замирает,
А уж КАК слово сбылось бы . и слов не хватает...
Силу магнита - в силу молитвы плавить.
По настоящему только она ведь сближает...


Рецензии