Дорогой мой друг Серёжа

На боку , на левом лежа
Написать решил я стих
Дорогой мой друг Серёжа
Ты всегда был слишком лих .

Этот мир был не просторным
Для тебя он даже мал.
С сердцем слишком не покорным
Ты его до дна познал .

Но никто ещё не видел
Не из добрых не из злых
В темной комнате как сидя
Ты грустишь о днях былых .

Не печалься будет толи
Нам теперь куда бежать ?
Когда сердце просит воли
То и слёз не удержать .

Кто обидел и кто предал
Эти думы прочь гони
Если Бог богатства не нЕдал
Значит дал большой любви .

Не спроста наверно все же
Ты грустишь её любя
Дорогой мой друг Серёжа
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ.


Рецензии