Чем заняться на полной изоляции коронавирус

Сегодня очень много дел:
Помою окна, свет в свой дом впущу,
Пошью, наверное, возможно и вздремну)))

Но главное - начнется снова жизнь!
с утра, такая новая, другая!
Зарядку сделаю, и дом в порядок приведу,
С котами, может, поболтаю...

Еще - включу музон, станцую джаз!
Размять все мышцы надо - это раз!
Второе - я котлеток накручу,
А то вдруг кушать захочу)))

Полью цветы, поставлю стирку,
Заштопаю на джинсах дырку...
Дела домашние идут,
А за окном мне птицы весело поют!

Какая благодать, какое настроенье!
Пойду-ка я с утра поем варенье
И выпью чаю, испеку блинов -
Ну вот и завтрак мой готов!

Друзья, и вам того желаю,
Чтоб в суете проблем вы счастье замечали!
Создали в доме свой уют,
А может гости к вам придут!
Ну, не сегодня, значит завтра!
Вы веселей живите и тогда
Не постучится к вам беда.
А лишь добро и позитив!
Откройте двери вы для них!


Рецензии