Бусы

Подарила нынче осень
Ягод красных на рябине.
Как они красивы очень!
Чем не бусы для Ирины?

Хороша Ирина в бусах,
Перед зеркалом кружится!
Хоть рябина с горьким вкусом,
Всем для бус она годится!


Рецензии