Колокол пробил в сердцах

Беспощадный, коварный
Коронавирус устойчивый
В стопор ритм мира загнал,
Маски на лица надел,
Деятельность связал по рукам и ногам.

Планеты удел в ее руках,
Пробил колокол в сердцах,
Души заставил очнуться,
Угрозы вируса принять всерьез,
Жизни людские уберечь далеко наперед.

Слова заботы, любви, процветания
Планета услышала,
Спасение жизни людей увидела,
Врачи в белых халатах стали героями времени,
Волонтеры оказались нужными в высшей степени.

Испытание миру пришло,
Он заверяет одно,
Вирус народ победит,
Его сплоченность, вера, надежда
В ней как всегда подтвердит.

14.05.20


Рецензии
Лилия, непременно ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Написано с оптимизмом 👏👏👏

С теплом,

Тамара Авдонина   31.05.2020 12:15     Заявить о нарушении