молитва Иоанна Крестителя
во все века и времена... одна!
верней, чем в Библии не отыскать примера;
на Иордане явлена она
написано, что не было пророка
превыше, чем Креститель Иоанн,
он очищал к нему пришедших от порока,
тех, кто свои грехи осознавал
он призывал: - покайтесь и креститесь
в реке во оставление грехов!
и к Богу за прощением обратитесь,
чтоб после смерти вам воскреснуть вновь!
я совершу крещение водою,
но каждого пускай коснётся Тот,
Кто совершит крещение Собою!
Кто после смерти нас на Небо вознесёт!
Кто в виде голубя спустился на Иисуса!
и это было явлено всем нам!
молюсь, чтоб каждого Господь крылом коснулся
и возношу молитву Небесам!..)...
http://www.youtube.com/watch?v=vC9qTegqy20 )
Свидетельство о публикации №120051907815