Моя милая Принцесса
Я не принц, я - не король.
Нет ни злата, добра дукатов...
да и сам то я - не идеал.
Что сказать, рука опишет..
Ах да о чем?
Ведь я - пижон,
с начала видно...
Возможно только лишь одно.
Сейчас забудешь.
Меня не сыщешь.
И разойдемся мы...
Нити уйдут на дно.
Пройдут года.
На улицах воруя праздник.
Кто больше врал,
того снискал брак падкий.
Того и тебе предречено.
И моя милая принцесса.
Я так желаю тебе принца.
Намного лучше, нежели я.
Если сравнение уместно.
Проснемся в многие года...
В постелях - в сотни километров.
Возможно вспомнишь про чудака?
Что он - не принц был и не король,
что стало с ним - то?
И что с тобой?
Ах, почему тебя,
достойная монаршая жена...
и мать чудесных деток,
вдруг такое взволновало?
Возможно мельком.
Да втайне и тайком от всех.
Посмотришь ты на письма,
что чудом уцелели человека.
На их адрес.
Сперва, в сомнении лукавом,
но всё - таки, да поборов себя...
"Привет, не принц и не король.
Я написала вам сейчас.
Надеюсь, что не поздно ещё?
Боюсь, что я уже совсем не ваша,
не милая настолько и что не принцессы моя роль.
Но всё - таки... Спустя столь много лет.. Познали ли вы любовь?"
А я отвечу...
Моя милая принцесса.
Я не принц, и - не король.
Нет ни злата, добра дукатов...
да и сам то я - не идеал.
Но, лишь в этом мире,
под эти звезды...
я тебя так долго ждал,
что уже хватит больше.
Неужто ты здесь счастлива?
И... нет.. я не познал любовь.
Ведь ты - мечта моя.
Свидетельство о публикации №120051900778