Страсти Христовы к ф
Набравшись мужества,
Посмотри.
Людские слова
Легковеснее, всё ж,
Крови.
И тешить себя
Надеждой,
Мол: "и так
Я знаю что
Произошло тогда-
Не дурак." -
Запрет не наложен..
И всё же и всё же... История - слишком,
Чтоб свои умишки
Покоем хранить:
Слеза пусть сочится,
А сердцу - учиться
Любить.
Свидетельство о публикации №120051907747