Чтоб заглядывать в будущее,

Чтоб заглядывать в будущее,
Нужно мыслить и думать,
К топору насадить топорище
И язык беспощадности хрумать.

На зубах вдруг почувствовав сладость
Стихотворной высокой строки,
Отрицать и отбрасывать гадость,
Что порою нам давит виски.

Не согласными слыть, не привязанными
К рублю и материи зла.
Бойтесь быть нечистотой обмазанными,
Посмотрите вы правде в глаза.

Верьте в будущем вам отзовётся
Все дела, что окрашены светом добра.
Только вами оно создаётся –
Лишь с восходом приходит заря.


Рецензии