И снова зарождается...

***
И снова зарождается багрово-яркий солнечный день
В запыленных пластиковых моих глазах, очках и окнах
Мерещится
Морщится
Отражается
И вот рядом с ним я иду
Покинуть, уже так скоро, кем-то и что-то задуманное -
За моей спиной неприглядное
С ним же спешу на что-то надеяться
Может любить, а может даже и усердно верить
Верить во что-то великодушное и желанное
И сколько бы ни было во мне сторон
Есть одна, которая и мне неизвестная
Непонятная и как белый лист чистая
Которая неповторимая и единственная
Которая та!
Которая эта!
Эх! Знаю, всё получится
Обязательно и причудливо долгожданно.
Алтай. Вечер. 29.04.2017 г.


Рецензии