Кипятите водку, чтобы ее хватило на всех...

"Если у вас температура
под сорок,попробуйте
водку не кипятить."

Юмор из "Одноклассников"





Чтобы выпивки
на всех хватило,
Водку в психушке
кипятили..
Скажу вам одним,
по-секрету:
Наш врач холодной
пьет водку эту...


Рецензии