Найди меня мой талисман

Найди меня, мой талисман,
Оплот любви моей , надежды,
Мой опьяняющий дурман,
Мой океан души, безбрежный.
Я буду верить, буду ждать,
Что вновь твоею музой стану.
И вновь любить, и вновь прощать,
Поверь, тебя не перестану.
Не перестану и страдать,
Без сожаленья слезы лить.
Всё за любовь могу отдать
 И всё понять, и все простить...
17.09.19.


Рецензии