You want it Darker by Leonard Cohen
Если банкуешь – то я не в игре!
Если врачуешь – я на смертном одре!
Твои блеск и слава – мне тяжким стыдом!
Ты хочешь темнее – мы пламя убьём!
Величие, святость – именем твоим,
Истерзан, распятый – человечий сын.
Миллион свечей сгорит – но помощь не придёт,
Ты хочешь темнее….
Хинейни, хинейни…
Вот он я, Господи!
Есть в истории любовник, но её не изменить.
Колыбельная страданий - это парадокс вины.
Это есть в священных свитках, и не праздный интерес…
Ты хочешь темнее... Значит свету конец!
Заключённых строят строем, и охранники “в ружьё»,
Демон – это обыватель, средний класс, семья и дом,
Я не знал, что мне дозволено калечить и убить.
Ты хочешь темнее – свету не жить!
Величие, святость – именем твоим,
Истерзан, распятый – человечий сын.
Миллион свечей сгорит – но помощь не придёт,
Ты хочешь темнее….
Если банкуешь – дай мне быть не в игре!
Если врачуешь – я на смертном одре!
Твои блеск и слава – мне тяжким стыдом!
Хинейни, хинейни…
Хинейни, хинейни…
Вот он я, Господи!
Свидетельство о публикации №120051907657