Сожми ладонь...

Сожми ладонь в кулак не отпускай,
Там сердце моё бьётся, стучит и просит солнца.
И унеси меня туда где рай,
У нас бывает сложно и рвется там где тонко.

Согрей своим дыханием его,
Когда в морозный вечер, часами жду я встречи.
Я чувствую как греется оно,
Не страшен зимний ветер, теперь когда мы вместе.

Не отпускай пожалуйста меня,
Я выйду за пределы, как всё мне надоело.
Судьба мне подарила лишь тебя,
Она направит стрелы, кому какое дело?!

А если вдруг захочется уйти,
Тебя за всё прощу я, я сам любил такую.
Все эти годы я хотел найти,
Но вряд-ли отступлю я, тебя одну люблю я.

19.05.2020


Рецензии