Не один

Тупой болью в висок
Понимание
Закалачивает свои гвозди.
Через спину броском
Снова
Ломает все кости.

Я не верил глазам
Таким ясным,.
День за днём угасал,
Думал что все напрасно.

Чёрной вуалью глаза
Застилала
Безмерная злоба.
Я думал, что лишь терял,
И от этого
Было так плохо.

Тупой болью в висок
Понимание -
Все не напрасно. -
Вдохнавляющий вдох.
И глаза снова ясны.

Чуть заметный кивок
И бесконечность сомнений -
Я был так одинок,
Никому не верил.

Только дверь,
Что была открыта.
Щёлкнул замок и весь мир
Оказался со мною рядом.
И я теперь не один.


Рецензии