Одноклассники

;;;;;;
Благодарю за ваши сердца...
#pem_стихи
#стихинаходу
.
"Прекрасное далеко" " Я начинаю путь"
.

Мы пели эту песню
Одинадцатый класс.
Мы пели эту песню
И сжалось все в сердцах
.
Ах быстро время стелится
И по дороге вдаль.
Изменчиво воротится
Воспоминаний тьма .
.
Мы плакали от грусти
Что стали вдруг взрослей.
О время быстротечное не ценим и теперь.
.
Мы вспоминаем значимо когда теряем тех с кем за одною партою сидели......быстро теч.
.
Мы потеряли значимость друг друга в тишине и вспомним  лишь оглавном мы
Над рюмкой с чёрным хлебом....
Как были не правы...
.
Как были не правы, токдато и тогда......
.
А ведь ещё не умерли
А ведь ещё живы.
А ведь ещё мы помним
И любим в глубине.....
.
Но ценность наше главное...
Любить не перестать
И помнить это главное.
И созерцать и созерцать.
.
Ведь мы же однокласники
Ведь свёл нас Бог в одно.
И были как наставник
Мы друг у друга всеравно.
.
Учили жить
Учили понимать
Учили защищать
Но принимать, так не пришло!!!!
.
#стихи
#жизнь
#любовь


Рецензии